http://s41.radikal.ru/i091/0903/cc/dbd740205cad.jpg

Мне все равно, что будет потом. Главное это здесь и сейчас. Главное - это ощущать его нежные руки и жаркие прикосновения на себе. Главное - принадлежать ему всецело. Он так нежен со мной, как с фарфоровой куклой или с какой-либо другой ценностью. Я таю от его прикосновений, от которых проходит дрожь по телу, мне хочется кричать в голос, когда я чувствую его в себе... Я сгораю под ним, словно свеча... Хочется растечься, словно воск...

Трогать ее тело, прикасаться пальцами к ее изнеженной коже, вдыхать ее аромат - вот рай... И только рядом с ней я живу. И только ради этого момента стоило вытерпеть все, что со мной произошло... Схожу с ума... Да нет, давно уже сошел, когда посмотрел в ее глаза, когда прикоснулся к ее губам... Иногда мне хочется сделать ее больно, чтобы она рыдала в голос. А потом прижать к себе и успокаивать, так, как только я могу. Исцелить ее раны любовью...

Город полностью в твоем распоряжении. Здесь ты можешь быть кем угодно, бедняком или богачом, звездой или дворником. Решать тебе. Выбирать тебе. Мы лишь предоставили поле для игры. Дальше все зависит от твоих фантазий. Выбирай персонажа, выбирай биографию, заслуги и достижения. Выбирай свой путь...
Найди свою вторую половинку в этом огромном городе...